企业简介
您所在的位置:k7娱乐主页 > 企业简介
 

        河南佛山铝业科技有限公司始创于2007年,位于巩义市东部的明珠---小关工业园区内,东到省会郑州54公里,西距巩义26公里,距陇海铁路长铝专用线和310国道2公里,杨涉公路从厂门口经过,地理位置优越,交通便利。厂区周围绿色植被面积大,无环境污染,空气清新,气候宜人。公司所占土地面积150余亩,注册资金4000万元。经营范围生产铝板铝带铝箔,彩铝,空调箔,亲水箔等(凭有效许可证经营)。公司成立十余年来,大家共同努力,艰苦奋斗,克服了重重困难。公司由小到大,由弱到强,成功打造了佛山品牌,用佛山人的真诚和过硬的产品质量赢得了客户的信赖,让佛山铝业迅速在业内崛起!
       河南佛山铝业科技有限公司,现有员工400余人,铸轧线12条,冷轧线2条,年生产各类冷、铸轧产品 20万吨,是从事铝板、铝箔、铝带生产和销售的综合性加工企业。主要生产合金牌号为1060、1100、3003及各种规格的铝板、铝卷、铝箔等系列产品,广泛应用于建筑装潢、广告标牌、交通运输、航空航天、电子、电器等生产领域,产品市场覆盖全国50多个城市,特别是在2009年获得ISO9001质量体系的认证,企业实现标准化管理,为今后长远的发展奠定了良好的基础。目前市场占有率在15%—20%。2015年,成立了翔信进出口贸易公司,产品远销欧美、东南亚地区,可满足国内外高低端客户的不同需求。

       佛山铝业有一支优秀的管理团队,他们团结向上,善打硬仗,执行力强;他们有一整套严格的管理制度,一月一考核,一月一公布,奖罚分明,责任到人。高效、实干是他们的从业精神,节奏和落实是他们制胜的法宝。几年来他们凭借诚信销售,拥有近千家客户,产品规格上百种,年产冷轧产品十几万吨。

      质量是企业的命脉,佛山铝业以客户为中心,把质量、交货期放在第一位,建立了完善的质量管理体系,质量投诉8小时有回复,24小时有结果,做到不合格产品不出厂,合格产品有跟踪、有服务。

      不忘初心,方得始终,追求卓越品质,提供完善服务是佛山铝业始终不变的前进方向。为确保客户交货期,公司1系、3系坯料充足,型号从860到1米5规格齐全,同时还可以按客户要求进行分切,充分满足不同客户的需求。

东方风来满眼春。有十九大精神的正确指引,有广大客户的信任与支持,我们完全有理由相信,站上新起点,焕发新动能的巩义佛山人,一定会以奋发向上的姿态,不负韶华,尽锐出战,昂首阔步,走向更加灿烂的明天。

 
版权所有:Copyright ©2015-2019 k7娱乐,k7娱乐 版权所有 
网站备案编号:豫ICP备05012314号
电话:0371-64450516  传真:0371-64450516

 

网站地图

k7娱乐 k7娱乐 k7娱乐