《包装印刷业有机废气治理工程技术规范(征求
您所在的位置:k7娱乐主页 > 行业知识 >
《包装印刷业有机废气治理工程技术规范(征求
加入时间:2020-11-20 15:04

  关于收罗国度情况庇护尺度《包装印刷业无机废气管理工程手艺规范(收罗看法稿)》看法的函

  合用于包装印刷出产历程中印刷、印后加工等工序无机废气管理工程的扶植和运 行办理,可作为扶植项目情况影响评价、情况庇护设备的工程征询、设想、施工、验收及建 成后运转与办理的参考根据。

  近日生态情况部公布关于收罗国度情况庇护尺度《包装印刷业无机废气管理工程手艺规范(收罗看法稿)》看法的函,尺度划定了包装印刷业无机废气管理工程的设想、施工、验收和运转维护的手艺要求。

  为贯彻《中华人民共和国情况庇护法》和《中华人民共和国大气污染防治法》等法令律例,防治情况污染,改善情况品质,规范包装印刷业无机废气管理设备的扶植和运转办理,我部组织开展了《包装印刷业无机废气管理工程手艺规范》体例事情。按照《国度情况庇护尺度制修订事情办理法子》有关划定,现将已完成的尺度收罗看法稿印送给你们,请研提看法,并于2020年5月29日前将书面看法反馈我部科技与财政司,看法电子版反馈接洽人邮箱。尺度有关材料可登录我部网站(“看法搜集”栏目检索查阅。

字体大小[ ]

版权所有:Copyright ©2015-2019 k7娱乐,k7娱乐 版权所有 
网站备案编号:豫ICP备05012314号
电话:0371-64450516  传真:0371-64450516

 

网站地图

k7娱乐 k7娱乐 k7娱乐